Sunday, January 6, 2013

#* Handbuch für Schnapsbrenner. Vom Angesetzten bis zum Edelbrand.






Produktinformation

  • Amazon-Verkaufsrang: #382613 in Bücher
  • Veröffentlicht am: 1999-01-01
  • Einband: Gebundene Ausgabe
  • 135 Seiten

Kundenrezensionen

Hilfreichste Kundenrezensionen

53 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Das bessere Buch für besseren Schnaps
Von Ein Kunde
So manches Sachbuch, auch wenn es um „flüssigen" Inhalt geht, ist mehr als trocken und man liest es nur, weil man muß. Anders das überwiegend von Helfried Schmickl geschriebene „Handbuch für Schnapsbrenner". Es liest sich, nicht nur wegen des hochprozentigen Inhaltes, spannend wie ein Krimi. Der Autor, ein Professor, der Elektronik lehrt, beschreibt das Thema so gründlich, verständlich und interessant, dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen mag. Die Anweisungen und Rezepte sind sehr gut nachvollziehbar und auch schwierige Arbeitsvorgänge oder Berechnungen für Laien verständlich beschrieben. Köstlich auch die Tips zwischen den Zeilen und die Hinweise was (wieviel) man nun Brennen darf oder nicht. Für mich das beste Buch zu diesem Thema.

Dieter Piening, Journalist

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Hier steht alles drin, was man zu dem Thema wissen muss!
Von Bücherwurm
Ich habe dieses Buch von der ersten bis zur letzten Seite regelrecht gefressen.

Es wurde auf eine unterhaltsame Art geschrieben, die es einem schwerfallen läßt, das Buch aus der Hand zu legen.

Dennoch erfahren hier Anfänger wie auch Profis, alles was man über das Thema wissen muss. Sollten dennoch Fragen offen sein, so hat man die Möglichkeit sich im Forum auf der Homepage des Autors weitere Informationen zu holen, und in ganz schwierigen Fällen hilft der "Meisterbrenner" einem sogar persönlich.

Meine Fragen via Email wurden jedenfalls, prompt und freundlich beantwortet.

Ich kann dieses Buch nur jedem ans Herz legen der sich mit dem Thema vertraut machen will oder einfach nur mal etwas über die Geschichte des Schnapsbrennens erfahren möchte!

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Das bessere Buch für besseren Schnaps
Von Ein Kunde
So manches Sachbuch, auch wenn es um „flüssigen" Inhalt geht, ist mehr als trocken und man liest es nur, weil man muß. Anders das überwiegend von Helfried Schmickl geschriebene „Handbuch für Schnapsbrenner". Es liest sich, nicht nur wegen des hochprozentigen Inhaltes, spannend wie ein Krimi. Der Autor, ein Professor, der Elektronik lehrt, beschreibt das Thema so gründlich, verständlich und interessant, dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen mag. Die Anweisungen und Rezepte sind sehr gut nachvollziehbar und auch schwierige Arbeitsvorgänge oder Berechnungen für Laien verständlich beschrieben. Köstlich auch die Tips zwischen den Zeilen und die Hinweise was (wieviel) man nun Brennen darf oder nicht. Für mich das beste Buch zu diesem Thema.

Dieter Piening, Journalist

All 4 Kundenrezensionen anzeigen ...


Kaufen Handbuch für Schnapsbrenner. Vom Angesetzten bis zum Edelbrand.

This Page is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.de
CERTAIN CONTENT THAT APPEARS ON THIS SITE COMES FROM AMAZON SERVICES LLC. THIS CONTENT IS PROVIDED "AS IS" AND IS SUBJECT TO CHANGE OR REMOVAL AT ANY TIME.

share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
#* Handbuch für Schnapsbrenner. Vom Angesetzten bis zum Edelbrand. Reviewed by Lek on Sunday, January 6, 2013 Rating: 4.5

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive