Produktinformation
- Amazon-Verkaufsrang: #569484 in Bücher
- Veröffentlicht am: 2004
- Einband: Gebundene Ausgabe
Kundenrezensionen
Hilfreichste Kundenrezensionen
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
Ein klasse vegetarisches Foto-Kochbuch!
Von Ein Kunde
Endlich mal ein wirklich attraktives vegetarisches Kochbuch, das vor allem auch den modernen Party- und Einladungsbedürfnissen von jungen Leuten entgegenkommt. Die großen Farbfotos zu jedem Gericht machen das Schmökern in dem riesigen internationalen Rezeptangebot zu einem Vergnügen. Die exotischen Gerichte sind gerade so gehalten, dass sie (z.B. hinsichtlich Schärfe) für den westlichen Geschmack auch noch in Frage kommen. Das Angebot berücksichtigt hauptsächlich die Attraktivität der Gerichte, nicht vorwiegend den gesundheitlichen Aspekt, wie dies die meisten bisherigen vegetarischen Kochbücher tun. Dafür können Gastgeber aber bei ihren Gästen punkten, weil "vegetarisch" in diesem Fall wirklich auch "lukullisch" (und dabei doch gesund) heißt. Die Rezeptauswahl enthält auch Milchprodukte sowie Eier, die auf Wunsch eben mit bekannten Mitteln ersetzt werden müssen. Das sollte jedem erfahrenen Vegetarier aber möglich sein. Das große, preisgünstige Buch hat für sein Gewicht allerdings einen etwas leichten Einband, den der Benutzer eventuell stabilisieren muss.
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
unfassbar gut!
Von Kuni
Achtung, hier rezensiert kein Vegetarier, sondern "nur" ein Koch und Genießer.Für Leute, die sich strikt ohne jedes tierische Produkt ernähren möchten (Eier, Käse etc.), ist das Buch sicher nichts. Aber für alle anderen eine wahre Fundgrube voll von nachkochbaren, köstlichen Rezepten. Die Vielfalt und Anzahl der Rezepte macht praktisch alle anderen vegetarischen Kochbücher überflüssig. Nur Warenkunde wird man hier vergeblich suchen, es ist eine reine Rezeptesammlung, die dürfte allerdings ziemlich einzigartig sein. Ein dicker Schinken als Genuß-Archiv!Dieses Mal hat Parragon nicht an Schrift- und Bildgröße gespart, das Studieren macht einfach nur Spaß.Nur Vorsicht, der Bucheinband ist sehr piepsig für das hohe Gewicht, man sollte das Buch mit viel Liebe anfassen. :)
0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
Das beste Kochbuch, das ich je hatte
Von MeinNameTutNichtsZurSache
Dieses Kochbuch hat (neben den schönen Fotos) 2 große Vorteile:1. Unter jedem Gericht steht eine "unterüberschrift" damit man sich einbisschen mehr vorstellen kann -> Das hilft sehr bei der rießigen Auswahl2. Die Zubereitungszeit und die Gardauer sind immer angegeben. So kann man ganz schnell filtern, was fertig sein könnte, bevor man verhungert ist ;-)Außerdem gibt es öfters Variationen und Tipps. Alles, was ich bisher daruas gekocht habe, war sehr einfach zuzubereiten und viele Rezept-Ideen sind recht kreativ - also super auch wenn Besuch kommt, und man mal was ganz anderes machen will! Einziger Nachteil, ich bin nicht sehr vorsichtig und so ist der Deckel schon ab
This Page is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.de
CERTAIN CONTENT THAT APPEARS ON THIS SITE COMES FROM AMAZON SERVICES LLC. THIS CONTENT IS PROVIDED "AS IS" AND IS SUBJECT TO CHANGE OR REMOVAL AT ANY TIME.
0 comments:
Post a Comment