Friday, December 7, 2012

&! Mastering the Art of French Cooking (volume 1)






Produktinformation

  • Amazon-Verkaufsrang: #1315400 in Bücher
  • Veröffentlicht am: 1961
  • Einband: Gebundene Ausgabe

Kundenrezensionen

Hilfreichste Kundenrezensionen

41 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
4Vorsicht, Penguin-Ausgabe verwendet imperiale Maße!
Von R. Ellenson
Ein hervorragendes Kochbuch mit einem schier unendlichen Fundus von Rezepten. Wie bei allen Kochbüchern der 60er Jahre sind Grundkenntnisse des Kochens erforderlich, sonst kann man mit manchen der Anweisungen vielleicht nicht allzu viel anfangen. Beherrscht man diese jedoch, so steht kulinarischen Genüssen nichts mehr im Weg.Nur ein kleiner Vorbehalt ist anzumerken: bei der britischen Penguin-Ausgabe wurden alle Maßangaben in imperiale Maße umgerechnet. Die bei Knopf erschienene amerikanische Ausgabe verwendet hilfreichere Maßangaben (nämlich Hohlmaße wie Tablespoons und Cups). Wer also nicht in Unzen und Pfund rechnen will, sollte entweder zur Knopf-Ausgabe greifen oder sich eine neue Küchenwaage kaufen.

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Don't even think of not having this set of cookbooks!
Von Ein Kunde
What can anyone really say about these fabuolous books? I've used these volumes since I was a college student in the 1970's. Fashions have come and gone, and some trendy chefs like to call these recipes "old fashined." That's amusing to me, because when today's (usually idiotic) trends are forgotten, American cooks will still be using these wonderful, wonderful books. There really has never been anything like them for an American cook.

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5This book is indispensable.
Von Ein Kunde
When I was just starting out on my own, I was given a copy of The Joy of Cooking. It was my bible. Over the years I've purchased many other cook books. Eventually, I bought The Art of French Cooking. How I wish I had had a copy of this book years ago! Finally, the mystery for preparing the perfect omelet was explained, and beautiful sauces became a normal occurrence.

From now on, along with a copy of Joy, I will give The Art of French Cooking, volumes I and II to those who are setting up their first kitchen. These books provide the perfect platform upon which to build a personal cooking style and repertoire.

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&! Mastering the Art of French Cooking (volume 1) Reviewed by Lek on Friday, December 7, 2012 Rating: 4.5

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