Monday, November 12, 2012

~+ Thai-Currys: 120 Rezepte






Produktinformation

  • Amazon-Verkaufsrang: #370638 in Bücher
  • Veröffentlicht am: 2007-09-26
  • Einband: Gebundene Ausgabe
  • 175 Seiten

Kundenrezensionen

Hilfreichste Kundenrezensionen

10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5...der Rest ist geniessen!
Von dusi
Das Kochbuch sprach mich spontan an. Ich koche sehr gerne "Eintöpfe" und liebe die thailändische Küche. Kein wunder blieb ich bei diesem Buch hängen. Schon alleine bei den Bildern läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Die Rezepte sind einfach geschrieben und es werden keine "unzumutbare" Zutaten in "absurden" Mengen benutzt. Ich denke auch ein ungeübter Hobbykoch kommt damit zurecht und kann auch bei anspruchsvollen Gästen Eindruck schinden. Die meisten Rezepte sind mit wunderschönen Bildern (auch von Land und Leute) begleitet und animieren zum sofort loskochen.

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
4Unverfälschte und traditionelle Art der thailändischen Küche
Von Media-Mania
"Thai-Currys" ist ein Kochbuch, das die unverfälschte und traditionelle Art der thailändischen Küche präsentieren möchte. Da die Gerichte meist in einem großen Topf gekocht werden, sind sie leicht zuzubereiten und machen wenig dreckiges Geschirr. Zudem sind sie durch die Vielfalt der enthaltenen Zutaten nicht nur lecker, sondern auch gesund. Und wer es nicht so scharf möchte, kann gut die eigene Currypaste etwas milder herstellen als angegeben.Eine gute Anleitung zum eigenen Entdecken der Küche Thailands. Viele der exotischen Gewürze sind in großen Supermärkten zu bekommen. Lediglich für besondere Zutaten, die in wenigen Rezepten vorkommen, muss man, sofern man sie nicht austauschen möchte oder kann, in den Asialaden gehen oder sie im Internet bestellen. Das sind zum Beispiel Bittergurken oder eine bestimmte Auberginenart.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Ein geniales und authentisches Kochbuch!
Von Lakshimi
Das Kochbuch Thai-Currys ist grandios und ein MUSS für Fans der echten thailändischen Küche.Die Rezepte sind vielfältiger, als der Titel vermuten lässt. Hier stehen nicht nur Rezepte für Currys drin, sondern Rezepte, bei denen als Zutat eine der leckeren Currypasten verwendet wird. Von daher findet man hier neben den typischen Currys z. B. auch Snacks und kleine Mahlzeiten sowie Reis- und Nudelgerichte. Der Herstellung der verschiedenen Currypasten wird ein eignes Kapitel gewidmet. Eine Warenkunde, spannendes zur Entwicklung der thailändischen Küche und ein sehr gutes Inhaltsverzeichnis (mit den thailändischen und deutschen Namen der Gerichte) runden das Kochvergnügen ab.Das Buch selbst ist ein Hardcover und fantastisch gemacht. Es ist bis in Detail liebevoll gestaltet und besticht durch unglaubliche schöne Fotos. Einziges Manko ist, dass es nicht zu jedem Gericht eine Abbildung gibt.Ich habe wirklich schon viele Kochbücher mit thailändischen Gerichten getestet. Die von Vatcharin Bhumichitr mag ich am liebsten, da er sein Handwerk wirklich versteht und die Rezepte authentisch sind. Der Autor (Koch, Thailänder und Restaurantbesitzer) legt dabei großen wert auf Qualität und die richtigen Zutaten. Stellenweise gibt er aber auch mal einen Tipp, wie eine Zutat ersetzt werden kann, wenn sie in Europa schwierig zu bekommen ist.Dieses Kochbuch ist für mich rundum gelungen und ich kann es nur empfehlen. Für mich ist es eins der besten thailändische Kochbücher auf dem Markt.

All 5 Kundenrezensionen anzeigen ...


Kaufen Thai-Currys: 120 Rezepte

This Page is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.de
CERTAIN CONTENT THAT APPEARS ON THIS SITE COMES FROM AMAZON SERVICES LLC. THIS CONTENT IS PROVIDED "AS IS" AND IS SUBJECT TO CHANGE OR REMOVAL AT ANY TIME.

share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
~+ Thai-Currys: 120 Rezepte Reviewed by Lek on Monday, November 12, 2012 Rating: 4.5

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive